১৫ তম বেসরকারি  শিক্ষক নিবন্ধন  পরিক্ষায় অাবেদন করার জন্য,  কম্পিউটার টেকনোলজিতে যারা ডিপ্লোমা পাস করছে তারা কি কম্পিউটার সাইন্স ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং পদ গুলোতে   অাবেদন করতে পারবে? অামার এক বন্ধু বললো অাবেদন করা যায় এবং পরিক্ষা দেয়া যায় কিন্তু পরবর্তীতে পরিক্ষায় পাশ করায় না। অামি তো অাবেদন করেছি, তার কথা শুনে খুব চিন্তা হচ্ছে।    তার কথাটা কি ঠিক। বিস্তারিত বলেন প্লিজ!

হুম পারবেন। কারণ কম্পিউটার টেকনোলজী আর কম্পিউটার সায়েন্স প্রায় একই।