আমি একটি প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয় থেকে অনার্স ২য় বর্ষে পড়ছি,হঠাৎ আর্থিক সমস্যার কারনে প্রাইভেটে পড়া চালিয়ে যাওয়া আমার পক্ষে কোনভাবেই সম্ভব হচ্ছেনা,আমি এখানে পড়াশোনা বাদ দিয়ে অন্য কোন প্রতিষ্ঠান থেকে অনার্স বা ডিগ্রি করতে চাচ্ছি যেখানে খরচ কম?কোথায় ভর্তি  হতে পারবো?আমি ২০১৭ তে এইচএসসি দিয়েছি,প্লিজ কেউ হেল্প করুন তথ্য দিয়ে।

Unknown

আমার বাসা কুমিল্লা জেলা শহরে,আমি কি ন্যাশনালে প্রাইভেট ডিগ্রি বা অনার্স করতে পারবো?