আমার মতে সিঙ্গাপুর বা সৌদি আরবে যাওয়া সবথেকে ভালো হবে।

প্রবাসীদের জন্য বর্তমান প্রেক্ষাপটে সবচাইতে নিরাপদ দেশ "দুবাই"!

আসলে আপনার আরো প্রশ্নটা ক্লিয়ার করে করলে ভাল হতো,যেমনঃ টাকার বিষয়টা। আপনি যদি মাঝারি দেশ গুলোতে যেতে চান তবে,কাতার,বাহরাইন,দুবাই,জর্ডান,মালদ্বীপ,মালয়েশিয়া ইত্যাদি। এদের মধ্যে মালয়েশিয়া এখন ভাল হবে। টাকার মান আবারো আস্তে আস্তে ভাল হচ্ছে। আর প্রথম সারির মধ্যেঃ কুয়েত, সিঙ্গাপুর,সৌদি,ইংল্যান্ড,অষ্ট্রেলিয়া,কোরিয়া ইত্যাদির মধ্যে ইংল্যান্ড বা অষ্ট্রেলিয়াতে যেতে পারেন। তবে ইসলামি দেশে হলে কুয়েত। বিঃদ্রঃ আমেরিকাতে এখন ভিসা অফ।

hryeasin

ওমান বা কুয়েত যেতে পারেন। টাকার মান ভালো আছে। ডুবাই ভিসা বন্ধ। ডুবাই ও ভালো ছিল