সিম হারিয়ে গেলে কি ডাচ বাংলা একাউন্টে থাকা টাকা পাওয়া যাবে?

সিম হারিয়ে গেলে তারাতারি সিমটি রিপ্লেস করুন, সিমটি রিপ্লেস করার মাধ্যমে আপনারর ডাচ বাংলা একাউন্টে থাকা টাকা পাওয়া যাবে। তাই আপনি তারাতারি সিমটি রিপ্লেস করুন।

সিম হারিয়ে গেলে সিমটি রিপ্লেস করলে ডাচ বাংলা একাউন্টের টাকা ফিরে পাবেন।

almasali

হ্যাঁ পাবেন নমিনী,ভোটার আইডি কার্ড তথ্য চাইবে।

হ্যাঁ পাবেন আপনি সিমটি তুললে সেখানে আপনার একাউন্টও থাকবে এবং সেখান থেকে আপনার টাকা তুলতে পারবেন.