আমি একই সপ্ন ২ বার দেখছি আমি দেখি আমার দাতঁ গোড়া থেকে উপরে পরেছে বা ভেংগে গেছে । ইসলামিক সমাধান প্লিজ

স্বপ্নে দাঁত ভাঙ্গা দেখা পরিবার অথবা আত্মীয় স্বজনদের মধ্য হতে কারো ইন্তেকালের লক্ষণ। ভয় পাবার কিছু নেই। স্বপ্ন স্বপ্নই। সত্য হতে পারে। আবার মিথ্যাও হতে পারে। তবে আল্লাহর নিকট দুআ করা যেন আল্লাহ সর্বধরনের দুর্ঘটনা থেকে হেফাজত করেন।