অন্য কারো মোবাইলের মেগা বাইট দিয়ে কিভাবে নেট ব্রাউস করবো প্লিজ কেউ বলুন

এর জন্য প্রথমে অন্য মোবাইলটিতে Hotspot চালু করতে হবে। Hotspot চালু করতে Setting এ যান তার পর more এ যান, তারপর Tethering & portable Hotspot এ যান, তারপর Portable Wi-Fi hotspot এর ডানের ঘরে টিক দিন। এর পর setup Wi-Fi hotspot টিক করে নিতে পারেন। এখানে Wi-Fi এর নাম & পাসওয়ার্ড দিতে পারবেন (না দিলেও চলবে, তবে দেয়া ভালো)। এখন ডাটা কানেকশন অন করুন। এর পর যে মোবাইলো নেট চালাতে চান সেই মোবাইলটিতে Wi-Fi অন করুন। সার্চ করুন, দেখুন Wi-Fi নেট পাবে। কানেক্ট করুন, পাসওয়ার্ড দেয়া থাকলে পাসওয়ার্ড দিয়ে কানেক্ট করুন। আর চালাতে থাকুন। বি:দ্রঃ- setting ভিন্ন হতে পারে, এবং দুটি মোবাইল কে অবশ্যই Wi-Fi নেট সীমার মধ্যে হতে হবে।

GoingMosiur

যে মোবাইলে
মেগাবাইট আছে সেটিতে
সেটিং করুন এভাবে-
Settings -এ যান
তারপর
More Settings
আথবা Wireless & Network যান
তারপর যান
Tethering and portable hotspot
তারপর portable wi-fi hotspot
টা অন করুন।
এবার সবার নিচে
Configuration লিখা আছে ওটাতে
ক্লিক
করুন
। এখানে বসান এভাবে
network SSID আপনার পছন্দ মত নাম
দিন আর Security তে WPA2 PSK আর
password এ যে কোন আটটি
সংখ্যায় দিয়ে
সেভ দিয়ে বেরিয়ে আসুন।
সব কিছু ঠিক থাকলে
Notification -এ আসবে
tethering or hotspot active
অবশ্যই মোবাইলে ডাটা
কানেকশন অন করেন।
আপনার মেগাবাইট কৃত
মোবাইলের কাজ
শেষ।
এখন যে মোবাইলে ইন্টারনেট
চালাবেন
সেটাতে wi-fi open করুন
। দেখবেন আপনি আগের
মোবাইলে যে
network SSID দিয়েছিলেন সেটা
শো করছে।

খন ওটাতে ক্লিক করলে
password চাবে
আগের বানানো password
টা দিলে অটোমেটিক
কানেকশন পাবে।
আর কি এবার চালাতে থাকুন।
এতে আপনার
কোন মেগাবাইট লাগবে না।

সুত্র ওয়েব সাইট থেকে নেওয়া