Shawn

আপনি চাইলে আপনার রোল, রেজিস্ট্রেশন নাম্বার, এসএসসি পাশের সন ,মোবাইল নং,সিকিউরিটি পিন ব্যাবহার করে https://www.xiclassadmission.gov.bd এই ওয়েব ঠিকানায় প্রবেশ করে আপনার প্রথম পর্যায়ে নির্বাচিত ফলাফল দেখে নিতে পারেন।

Solaiman

আপনার ফোনে রেজাল্ট আসবে যে নাম্বার দিয়ে এপ্লিকেশন করেছেন।সেখানে যে কলেজে আপনার চান্স হয়েছে সেই কলেজের EIN নাম্বার দেওয়া থাকবে।

xiapp.xiclassadmission.gov.bd:8080/board/viewResult_2019 এই লিংকে যান | অতঃপর roll, board, year, reg. no. এবং capita প্রবেশ করান | view result বাটনে ক্লিক করুন | এরপর চলে আসবে আপনার রেজাল্ট