কিং কর্তব্য বিমূর, শব্দটির অর্থ কী..? উদাহরণ সহ বলবেন|
Unknown

কিংকর্তব্যবিমূঢ় শব্দের মানে হতবুদ্ধি অবস্থা। অর্থাৎ কি করা উচিত তা স্থির করতে না পারা।

ধরুন পরীক্ষা দিতে যাওয়ার সময় হঠাৎ করেই আপনার সামনে কেউ এক্সিডেন্ট করলো, এখন আপনি ঠিক করতে পারছেননা যে আপনি কি তাড়াতাড়ি পরিক্ষা দিতে যাবেন নাকি আহতকে হাসপাতালে নিয়ে যাবেন।

এখানে আপনার মত অবস্থা বুঝাতেই "কিংকর্তব্যবিমূঢ়" শব্দটি ব্যবহৃত হয়।