আমার নাম রাবি্ব। আমার বয়স ২৩ বছর।আমি অনেক আগে থেকেই ধুমপান করি।পর্ন গ্রাফি দেখি।হস্তমথন করছি অনেক দিন ধরে।এখন আমার মাথায় অযথা চিন্তা ঘুরপাক খাচ্ছে।অযথা ভয় কাজ করে।ভয়টা হল কেউ কিছু বল্ল কিনা।ভালো কাজ করতে গেলে ভয় কাজ করে। ঘুমাতে পারি না। ঘুমাতে গেলে মাথায় এটা ঐটা ঘুরতে থাকে।আর আসে পাসের মানুষের কথা কনে আসে কে কি বল্ল কে কি ভাবলো ঐ ভয়।কাজ করতে গেলে ভয় হয়।মনের ভিতর শান্তি নাই।বুক ধড়ফড় করে কাপে।মাথার সাথে মনের কোন মিল নাই। হৃদস্পন্দন উল্টাপাল্টা হয়ে গেছে। কোথাও বসে বা‌ শুয়ে শান্তি পাই না।আর আমার বা পাশের পায়ের রগটা খুব ব্যাথা করে।২০ মিনিট হাঁটলেই কোমরে ব্যাথা হয় পায়ের রগ ব্যাথা করে। কিছু বলতে গেলে বুকদরফর করে। দয়া করে সমাধান দিবেন
Unknown

সব সময় পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়েন। মোবাইল থেকে সর্বোচ্চ দূরত্ব বজায় রাখার চেষ্টা করবেন। যদি সম্ভব হয় বাটন মোবাইল ইউজ করবেন। সব সময় মানুষের ভিড়ে থাকার চেষ্টা  করবেন।