কিছু সময় দিয়ে যদি প্রশ্ন উত্তর করেন। নিজের পড়াশোনা খরস চালাতে পারবেন। আপনাকে আর লজ্জা পেতে হবে এখনি রেজিসটার করুন। Q2ans Com সাইটে

সর্বপ্রথম কম্পিউটারের দোকানে গিয়ে ভালো মানের একটা সিভি বানান। তারপর বিভিন্ন সুপারশপে , রেস্টুরেন্টে সিভি বক্সে সিভি ড্রপ করুন। যে এলাকায় থাকেন , সেই এলাকার নামে ফেসবুকে যত গ্রুপ আছে , সেখানে এড হোন। তারপর চাকরির জন্য পোস্ট করুন। পড়াশুনা রার্নিং অবস্থায় চাকরি করা কঠিন হবে , আপনি টিউশনি করতে পারেন।
এক্ষেত্রে ফেসবুক আপনার কাজে আসতে পারে। নিজের এলাকার ফেসবুক গ্রুপে জয়েন হোন।