'ইরান'

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।এই পিল হলো গর্ভপাতের পিল যা ৩/৪ সপ্তাহের গর্ভবতী নারীরকে সেবন করিয়ে তার গর্ভ সঞ্চার করানো সম্ভব হয় ।কিন্তু এইসব মেডিসিন চিকিৎসকের পরামর্শ ব্যতীত খাওয়া নিরাপদ নয়।

এই পিল সেবনের পর আপনি অপেক্ষা করবেন ,এই পিল সেবনের পর  আপনার মাসিক হলে বা মাসিকের দলা    দলা আসলে বুঝবেন আপনার গর্ভপাত হয়েছে ।তবে এই পিল সেবনের পর অতিরিক্ত হারে সাইট ইফেক্ট প্রভাব ফেললে আপনার চিকিৎসকের কাছে মেডিসিন সাজেস্ট করে নিবেন ।

এই পিল সেবনের পর , মাসিক না হলে বা অনিয়ম বা কম হলে বা অতিরিক্ত  ইফেক্ট প্রভাব ফেললে  বা প্রচুর মাসিকের রক্তাপাত হলে , চিকিৎসকের কাছে যাবেন । আসা করি বুঝতে পারছেন।