২০১৯-২০২০ ইং শিক্ষাবর্ষে ডিগ্রী ভর্তি বিজ্ঞপ্তি এখনও প্রকাশিত হয়নি। তাই কবে ডিগ্রীর ভর্তি আবেদন শুরু হবে তা এখন নিশ্চিত করে বলা সম্ভব নয়।
গত বছর ১৩-১১-২০১৮ থেকে ২৭-১১-২০১৮ ইং তারিখ পর্যন্ত ডিগ্রীতে ভর্তি আবেদন করার সময়সীমা ছিল।
তাই, গত বছরের আলোকে বলা যায় এই বছর নভেম্বর মাসে ডিগ্রীতে ভর্তি আবেদন শুরু হতে পারে।

Meaning

২০১৯-২০ সেশনে ডিগ্রীতে ভর্তির আবেদন  ১৩ নভেম্বর থেকে শুরু হয়ে ২৭ নভেম্বর পর্যন্ত চলবে।