আধুনিক ওষুধ বলতেই‌ পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে । আমি বেশি কথা বলবো না যাইহোক , rivo 0.5 ওষুধটি হলো ক্লোনাজিপাম মেডিসিন দিয়ে তৈরি ।এখন আসি মুল কথায় তাহলে এর পার্শ্বপত্রিকাগুলো কি?

*সিজার করা রোগীদের মধ্যে 50 পাার্সেন্ট এর মাথা ঘোরা হতে পারে।

*কিছু কিছু রোগীদের আচরণগত সমস্যা হতে পারে ।

*এছাাড়াও বিষণ্ণতা , সিদ্ধান্তহীনতা , স্মৃতিশক্তি কমে যাওয়া। এগুলো সব সময় হবে তার কোনো মানে নাই