কাজী নজরুল ইসলাম

বরাবর

অধ্যক্ষ

বেগম রোকেয়া বিশ্ববিদ্যালয়

রংপুর,

বিষয়ঃ প্রত্যয়ন পত্রের জন্য আবেদন।

জনাব,

সবিনয় নিবেদন এই যে, আমি আপনার অত্র প্রতিষ্ঠানের ১৭-১৮ সেশনের ইংরেজী বিভাগের একজন নিয়মিত ছাত্র। আমার ব্যক্তিগত প্রয়োজনে জনতা ব্যাংক রংপুর শাখায় একটি সঞ্চয়ী হিসাব খোলা আশু প্রয়োজন। এমনত অবস্থায় অত্র প্রতিষ্ঠানের প্রত্যয়ন পত্রটি আমার খুব প্রয়োজন।

অতএব,জনাবের নিকট আকুল আবেদন আমাকে উক্ত প্রত্যয়ন পত্র দানে আপনার সদয় সহানূভুতি কামনা করছি।

নিবেদক

মোঃ মোক্তার হোসেন ছোটন

ইংরেজী বিভাগ

সেশনঃ ১৭-১৮

রোলঃ ৯৩৫৭৯৫

তাংঃ ১৮/০৪/২০২০