আমার বয়স ১৮ বছর,ওজন বর্তমান ৫৫ কে.জি(আগে অনেক কম ছিলো)আমি দীর্ঘ ৬ মাস যাবত নিচের সমস্যাগুলোয় ভুগতেছি,এভাবে আর বাঁচতে পারছি না,আমাকে দয়া করে সঠিক পরামর্শ দিবেন।আল্লাহ যাতে আপনার পরামর্শের মাধ্যমে একটি সুস্থ জীবন দান করেন।১।হাত-পা বিশেষ করে পায়ের পিছনের অংশ ছিরে যাওয়ার মতো(বেশি ঝুকলে যে রকম) লাগে,সকালে ও রাতে এবং বসে বা শুয়ে থাকলে হাত পা বেশি ছিরে যাওয়ার মতো লাগে।শরীরে একেবারে কোন শক্তি পাই না,খাওয়ার পরে বেশি মানে কোন শক্তি পাই না,সম্পূর্ণ শরীর বিশেষ করে হাত-পা প্রচন্ড ঝমঝমায়,কপকপায়,কাঁপে ও কোন শক্তি পাই না দেহে,সকালে ঘুম থেকে উঠার আগে এমন খারাপ লাগে,যার কারণে আমি কান্না করতে থাকি।(প্রধান সমস্যা)২।প্রচন্ড বুক ধকধকায়,মনে হয় শরীরের সব জায়গায় ধকধকায়,অল্প একটু কোনকিছু করলে বুকের ভিতর প্রচন্ড হাতুরি পেটায়।৩।মাঝেমাঝে প্রসাব এর রং রক্তের মতো হয় এবং হালকা জ্বালাপোড়া করে ঔ সময়,প্রায় ৭ বছর যাবত প্রচুর স্বপ্নদোষ হয়,মাঝেমধ্যে প্রসাব অন্য রং(রক্তের মতো) হয়,সকালে বেশি হয়,প্রসাবের পর মাঝেমধ্যে বীর্য বের হয়,বীর্য খুবই পাতলা,অল্প একটুতেই বীর্য বেরিয়ে আসে,গোপনাঙ্গের মাথা মাঝেমধ্যে খুবই জ্বালাপোড়া করে,বদঅভ্যেস ছিলো।৪।মাথা ভারভার লাগে,চাপ লাগার মতো লাগে,মাথা ব্যাথা লেগেই থাকে সবসময়,অস্বাভাবিক লাগে।৫।চোখে ঘুম ভাব লেগেই থাকে,যতই ঘুমাই না কেনো ঘুমের শেষ হয় না।৬।কপাল ও চোখ দিয়ে সবসময় অাগুন বের হওয়ার মতো মনে হয়।শরীর সবসময় গরম থাকে,অল্প একটুতেই বেশি গরম লাগে।০৭।কোন কিছু তেমন খেতে পারি না,খুদা লাগে কিন্তু খেতে মন চায় না।৮।শরীরের জয়েন্ট না ফোটালে কপকপায়,বিশেষ করে পীঠের সাথে হাতের জয়েন্ট সবসময় ফুটে ও কপকপায়।৯।মাঝেমধ্যে পেট জ্বালাপোড়া করে,ভুটভাট করে। ১০।খাওয়ার পর খাবার উবরে আসে এবং বাথরুম পায়,বাথরুম ক্লিয়ার হয় না,সবসময় চাপ লেগেই থাকে,জ্বালাপোড়াও করে। ১১।শরীরের বিভিন্ন যায়গায় টব্বাটব্বি করে।১২।কানে চাপ লাগার মতো মনে হয়।১৩।গলায় কফ আটকে থাকে,বের করলেও শেষ হয় না।গলার ডান পাশে ঘিচলাই মাঝেমধ্যে ব্যাথা করে,শরীরের বিভিন্ন জায়গায় ঘিশলাই অাছে।১৪।কোন কিছু তেমন খেতে পারি না।১৫।ঢোক গিললে কানে খরখরার মতো লাগে।১৬।শ্মৃতিশক্তি অাগের চেয়ে প্রচুর কমে গেছে,কোন কিছুই তেমন মনে থাকে না।১৭।মাঝেমধ্যে শরীর ও বুক দিয়ে অস্বাভাবিক ঝলকানি বয়ে যায়।১৮।কমরও ব্যাথা করে।২-৮ এগুলো ভালই সমস্যা,আর বাকিগুলো হালকা সমস্যা।আমি মেডিসিন ও নিউরোলজিষ্ট ডাক্তার দেখিয়েছি,তেমন কিছুই পরিবর্তন হয়নি।জন্ডিস,টাইফয়েড,ইউরিন,CBC,ইসিজি,আলট্রাসনোগ্রাফি টেস্ট করিয়েছি,ডাক্তার বলছে তেমন সমস্যা নেই,আর এদিকে আমি বাঁচতেছি না।দয়া করে একটু সাহায্য করবেন।অগ্রীম ধন্যবাদ।

ABU_NEYAN

আপনি যা করতে পারেন-
@ নোপা-পে পালন করুন। মানে ৯০দিন বীর্য খয় থেকে বিরত থাকুন।
@ মনে সব ধরণের কু চিন্তা ছেড়ে বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিন। সম্ভব হলে দূরে কোথাও ঘুরে আসুন।
@ ভালো কোনো মুরুব্বী, হুজর বা বাবা কিংবা মায়ের সাথে লংটাইম লেগে থাকুন।
@ নিয়মিত খাওয়া দাওয়া করুন। নিজেকে সুস্থ ভাবুন। আশা করি আপনার ভালো হবে।

আপনর এ সমস্যাটা হওয়ার কারণ হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এবং ঘন ঘন স্বপ্নদোষ। পর্ণগ্রাফি দেখা থেকে বিরত থাকুন,হস্তমৈথুন একেবারে বাদ দিন।

আর সিবকারা বা ভাইটালজিন সিরাপ খান।

আশা করি আপনার সমস্যাটা দূর হবে।