১২-১৩ যাবত কানের ভিতর টনটনা এবং ব্যাথা অনুভব হওয়া। সেটা নিয়ে অনেক কস্টে আছি৷ এই বিষয় নিয়ে লোকাল কিছু ফর্মেসীর ডাক্তার দেখায়ছিলাম। তাদের দেওয়া চিকিৎসায় কোনো উপকার পায় না৷ ওই জন্য আমি আপনাদের সবার কাছে দৃস্টি আকর্ষন করে বলতেছি৷ প্লিজ আমার এই সমস্যাটার সমাধন করে দেওয়ার জন্য একটু চেস্টা করুন

আমার এই একই অবস্থা ছিল। তার পর আমি কানে অলিভ অয়েল হাল্কা গরম (সহনিয়)করে কানে ৩/৪ ফোটা ঢেলে কান উপর করে ৫ মিনিট শুয়ে থাকতাম।।তার পর আবার উল্টো হয়ে ৫ মিনিট শুতাম।তাতে কানের নানা  ময়লা/পানি সব বেরিয়ে আশবে।৭/৮ দিন এভাবে করলে কান ভালো হবে। আমি একজন ভাল ডাক্তারের কাছথেকে এই বিষয় জেনেছিলাম। প্রথমে ভয় লাগবে। কান বন্ধ বন্ধ মনে হবে। কিন্তু ৭/৮ দিন পর দেখবেন ঠিক হয়ে গেছে।