আপনারা কেউ উত্তর দেন না কেন?
Ruhi

দুশ্চিন্তা এবং কম ঘুমের কারণে চোখের নিচে কালো দাগ হতে পারে।  সজীব শসা স্লাইস করে কেটে আধা ঘণ্টা ফ্রিজে
রেখে ঠাণ্ডা করুন। দশ মিনিট চোখের উপর রেখে পরিস্কার পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। এছাড়াও মুখে বরফ কুচি দিতে পারেন।

১.পর্যাপ্ত ঘুমান। ২.দুশ্চিন্তা কম করুন। ৩.ফোন কম ব্যবহার করুন। ৪.শসা পাতলা করে কেটে চোঁখের উপর রাখুন(১০-১৫) মিনিট।

শসার ব্যবহারে চোখের আরামবোধ হয়। এটি কালো দাগ দূর করে ত্বককে দীপ্তিময় করে তোলে। শসা স্লাইস করে কেটে ফ্রিজে রেখে ঠাণ্ডা করুন। চোখের ওপর শসার স্লাইজ ১৫-২০ মিনিট রেখে পানির ঝাপটা দিয়ে ধুয়ে ফেলুন।