ফেসবুকে অনেকের আইডিতে এড ফ্রেন্ড অপশন চালু থাকলেও আমার আইডি থেকে তাদের প্রফাইলে গেলে এড ফ্রেন্ড অপশন দেখাচ্ছে না কিন্তু অন্য আইডি দিয়ে সেইসব প্রফাইলে গেলে তাদের কাছে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট দেওয়া যাচ্ছে। অনেক আইডি আমার এক মিচুয়াল ফেন্ড থাকলেও তাদের কাছে রিকুয়েস্ট দেওয়া যাচ্ছে না। এই সমস‍্যার কারনে অনেক চেনা পরিচিতজনের কাছে আমি ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠাতে পারছি না। আপনাদের কারোর কী এই ধরনের সমস‍্যা হয়েছে বা হচ্ছে? দয়া করে এই সমস্যার কারন এবং সম‍স‍্যাটি সমাধানের উপায় বলুন।

Unknown

আসলে অনেকেই ফেসবুক এ ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট ফ্রেন্ড অফ ফ্রেন্ড করে রাখে আর তাদের কে যেকোন পাবলিক এড করতে পারে না। এটা আপনার ফেসবুক এ সমস্যা নয়।

যাদের আপনি এড করতে পারবেন না তাদের মেসেঞ্জার এ নক দিয়েন