এবং ১ম আবেদনের সময় কয়টা কলেজ এবং কয়টা বিষয়ের আবেদন করা যায়?

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি আবেদন শুরু হবে সেপ্টেম্বর মাসের ১ তারিখে এবং ভর্তি আবেদন শেষ হবে সেপ্টেম্বর মাসের ১৫ তারিখ। ১ম বার আবেদনের সময় একটি কলেজ চয়েজ দিতে পারবেন। অনলাইনে ভর্তি আবেদন করার সময় যেসব সাবজেক্ট চয়েজ দিতে পারবেন সেসব সাবজেক্টের একটি তালিকা দেখতে পাবেন।  সাবজেক্ট তালিকার সব সাবজেক্ট চয়েজ দিতে পারবেন। আবার একটি সাবজেক্টও চয়েজ দিতে পারবেন। এখন সাবজেক্ট তালিকা থেকে কয়টি সাবজেক্ট চয়েজ দিবেন সেটা আপনার উপর নির্ভর করবে।