কলেজে ভর্তি হতে মোট কত টাকা লাগবে ?? আর ব্যবসায় শাখায় সহ কলেজের সবগুলো বইয়ের নাম বলুন অপশনাল সহ
Porimolray

গ্রামের কলেজ গুলোতে ২৫০০ টাকার মাঝেই ভর্তি হতে পারবেন তবে শহরে একটু বেশি লাগতে পারে **** আর কমার্স এর বই গুলো হলো বাংলা,ইংরেজি,ICT, *হিসাব বিজ্ঞান ,উৎপাদন ব্যবস্থাপনা ও বিপনন-ফিন্যান্স ও ব্যাংকিং ,ব্যবসায়ে সংগঠন চতুর্থ বিষয় কৃষি/মনোবিজ্ঞান