বাংলাদেশ উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় (বাউবি) থেকে এইচএসসি পাস করে কি বিদেশে উচ্চ শিক্ষার জন্য পাবলিক বা প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয় বা কলেজে ভর্তি হওয়া যায়? কোন কোন দেশে সম্ভব?
Hasannrand1

হ্যাঁ, আপনি উন্মুক্ত থেকে ইন্টার পাস করে উচ্চ শিক্ষার জন্য বিদেশে যেতে পারবেন| আপনার স্টাডি গ্যাপ কত বছর উল্লেখ করলে ভালো হত| স্টাডি গ্যাপ ২ থেকে ৩ বছর হলে বিশ্বের যে কোনো দেশে পড়তে পারবেন| আর যদি ৪-৬ বা ৭ বছর হয় তাহলে আপনি ইউরোপ এ ট্রাই করতে পারেন|