আমরা অনেকেই অনেক ভাবে ইউটিউব থেকে ভিডিও ডাউনলোড করে থাকি SS+YouTube ছাড়া আর কি উপায়ে খুব  ইউটিউব থেকে ভিডিও ডাউনলোড করতে পারব?image

ভিডিও লিংকের m. তুলে দিয়ে তার স্থলে gen বসালেও হবে ভাইজান

Musafir9

Vidmate or Sanptube এই দুটো এপস ব্যবহার করতে পারেন । অডিও, ভিডিও বিভিন্ন কোয়ালিটিৱ ডাউনলোড করতে পারবেন ।

আপনি গুগলে যান গিয়ে সার্চ দিন" Tubemate apk" ব্যাস।  এবার গুগল আপনাকে অ্যাপ টি ডাউনলোড করানোর জন্য একটা সাইটে পাঠাবে। ডাউনলোড করে ইন্সটল দিয়ে ওপেন করুন। তাহলে আপনার  ভিডিও সহজেই ডাউনলোড করতে পারবেন।

Google Play থেকে All video downloader ডাউনলোড করতে পারেন।

লিংকঃ  All video Downloader Google Play Store

আপনি morewap.com থেকে সব ভিডিও ডাউনলোড করতে পারেন?

Videoder অ্যাপটি ব্যবহার করতে পারেন। আমি ব্যবহার করি।

আমি একটা লিংক দিচ্ছি এটার সাহয্যে যে কোন ধরনের ভিডিও MP3 খুব সহযেই ডাউনলোড করা যাবে। https://en.savefrom.net/ ভিডিও লিংকটা শুধু কপি করে সার্জ বক্সে পেষ্ট করতে হবে। প্রযোজনেঃ 01711105648 কল করুন