নাকের: বাঁকা নাক সোজা করা(রাইনোপ্লাস্টি), নাকের হাড় বাকা সোজা করা(সেপটোপ্লাস্টি) ও নাকের পলিপস এর জন্য  (এন্ডোস্কপিক সাইনাস সার্জারী), নাকের মাংস বাড়া এর জন্য নিঃশ্বাস নিতে কষ্ট হওয়া রোগের অপারেশন ( টার্বিনেকটমি),  আগের অপারেশনের জন্য কারও নাকের পর্দার ফুটা থাকলে তা  জোড়া লাগানোর অপারেশন ।
কানের: পর্দা জোড়া লাগানোর জন্য (টিমপেনোপ্লাস্টি) অপারেশন।
গলার: ঘ্যাক (থাইরয়ডেকটমি) , প্যারটিডেকটমি, টনসিল এর অপারেশন ।
স্লিপ সার্জারী: রাতে ঘুমের মাঝে নিঃশ্বাস আটকে যাওয়া/ নিঃশ্বাস নিতে কষ্ট হওয়া রোগের (অবসট্রাকটিভ স্লিপ এপনিয়া) অপারেশন ।
শ্বাসনালী: ল্যারিঙ্গেকটমি, ডিএল বায়োপসি, ও মাইক্রোল্যারিংজিয়াল সার্জারী, শ্বাসনালীর ক্যান্সার সার্জারী।
ক্যান্সার: মুখ-গলার ক্যান্সার,  হেড-নেক ক্যান্সার সার্জারী ও ফ্ল্যাপ রিকন্সট্রাকসন।
ব্যথাঃ গলা ব্যথা,  মাথা ব্যথা, কপাল ব্যথা, সাইনুসাইটিস ও রাইনোজেনিক পেইন এর চিকিৎসা।