এই এ্যাপ দিয়ে কি কি কাজ করা যায়?এর ব্যবহার সম্পর্কে জানতে চাই।
আপনার প্রশ্নের জন্য অসংখ্য ধন্যবাদ এই অ্যাপস দিয়ে সমস্ত কিছু জিজ্ঞাসা করা যায় অর্থাৎ প্রশ্ন করা যায় এবং তার যথাযথ উত্তর পাওয়া যায় আমার মনে হয় অ্যাপসটি কিছু কোন ব্যবহার করলে আপনি অ্যাপস সম্পর্কে আরো বিস্তারিত জানতে পারবেন আপনি প্রশ্ন করুন আপনার কিছু জানার থাকলে আমি চেষ্টা করব তার সঠিক উত্তর দেওয়া অ্যাপসে আসার জন্য আপনাকে আন্তরিক ধন্যবাদ।