আমার শরীর খুব হালকা লাগে, হাত পা সরসরায়,প্রচুর পরিমানে গ্যাস,তবে আমি বিবাহিত।

আপনি সম্ভবত রক্তশুন্যতায় ভুগছেন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান, যে খাদ্য গুলোতে আয়রনের পরিমান বেশি সেই খাদ্য গুলো নিয়মিত খেতে হবে। এতে আপনার রক্তশুন্যতা কমে যাবে। এবং আপনি তৈলাক্ত খাবার এড়িয়ে চলুন, তাহলে গ্যাস্টিকের সমস্যা থাকবে না।

Unknown

আপনি বিশেষ করে ক্যালসিয়াম ঘাটতী জনিত রোগে ভুগছেন আপনাকে নিয়মিত প্রচুর পরিমান ক্যালসিয়াম জাতীয় খাবার খেতে হবে এতে আপনার হাত পা সরসরাবে না । এবং প্রতি দিন সকালে খালি পেটে পানি পান করবেন তাতে করে আপনার গ্যাস এর সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন