NH Shohel

>একটি প্রতিষ্ঠান থেকে এর কর্মচারীদেরকে যে পরোক্ষ ক্ষতিপূরণগুলো দেয়া হয় সেগুলোর মধ্যে যেগুলো আর্থিক তাদেরকে সুবিধাসমূহ বলা হয়।

>কর্মচারীরা তাদের নিয়োগকারী প্রতিষ্ঠানের কাছ থেকে যে আর্থিক পরোক্ষ ক্ষতিপূরণগুলো লাভ করে থাকে সেগুলোকে সুবিধাসমূহ বলে। এগুলো হতে পারে পেনশন, বেতনভোগী ছুটির সময় বা কোন ধরনের বীমা যেমন: জীবন বা স্বাস্থ্য।