আমার লিঙ্গ চিকন ও ছোট হয়ে গেছে অতিরিক্ত স্বপ্নদোষের কারণে আমি এখন  পারি?আমার লিঙ্গ শক্ত ও মোটা করতে চাই। .প্লিজ কেউ জানলে কোনো এডভাইস বা ওষুধ এর নাম জানলে বলবেন

ফল বেশি খান। রোজ দুধ, ডিম, কালোজিরা, ও এক গ্লাস ডালিমের শরবত পান করুন। এছাড়া যেকোনো হারবাল অফিসে দেখা করুন।

লিঙ্গে কোন সমস্যা থাকলে ভালো কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ রোধে কিছু নিয়ম মেনে চলতে পারেন-(১)সকালে দুই চামচ মধু পান করুন,(২)ইসবগুল ভুসি স্বপ্নদোষ রোধে কার্যকর,(৩)দিনে বেশি পানি পান করুন,(৪)পর্নগ্রাফি বা যৌন উত্তেজক কিছু দেখা বা পড়া ও চিন্তাকরা থেকে বিরত থাকুন,(৫)দুশ্চিন্তা ও চাপ মুক্ত থাকার চেস্টা করুন,(৬)রাতে ঘুমানোর পুর্বে প্রস্রাব করে নিন।

Md Sajib

ভাই আপনি কি সুস্থ হইছেন