ফেসবুক পেজের (Page) এর জন্য কিধরণের বা কি নাম দিলে খুব সহজেই জনপ্রিয় বা মেম্বার সংখ্যা বৃদ্ধি পাবে। ধরুন ২০০০+ ছাড়িয়ে যাবে।

ফেসবুক পেইজ এর কী নাম দিবেন তা নির্ভর করবে আপনি কী বিষয়ক পেইজ খুলতে চাচ্ছেন তার উপর । অল্প সময়ে পেইজ এ বেশী লাইক পাওয়া ততটা সহজ হবে না । পেইজ এ বেশি বেশি লাইক পেতে হলে ভালো মানের পোস্ট করতে হবে । অ্যাক্টিভিটি ভালো থাকতে হবে । শেয়ার করতে হবে । ইনভাইট করতে হবে । বন্ধুদের ম্যাসেজ করে বললেও অনেক সময় লাইক পাওয়া যায় । বর্তমানে সংবাদ প্রচার, ভালোবাসা সম্পর্কিত, জোক্স সম্পর্কিত পেইজ গুলো বেশি লাইক পাওয়া যাচ্ছে । আপনি চাইলে ভালোবাসা কিংবা জোক্স সম্পর্কিত পেইজ খুলতে পারেন । এতে তাড়াতাড়ি লাইক এবং পপুলারিটি পাওয়া যাবে বলে আশা করছি ।

AKR

"রহস্য ও রহস্য গল্প" এ ধরনের নাম দিতে পারেন।এখানে আপনি শার্লক হোমস,ফেলুদা,কাকাবাবু,মিসির আলি,মাসুদ রানা,কুয়াশা,সাইমুম,একেন বাবু,তিন গোয়েন্দা,অদ্ভুতুরে,বোমক্যাশ প্রভৃতি সিরিজ এর উপন্যাস পোষ্ট করবেন।নিয়মিত পোষ্ট করতে হবে।২০০০+ প্লাস লাইক অবশ্যই আসবে।সব উপন্যাস টাইপিং করতে হবে না।অন্যান্য পেজ/ebanglalibrary থেকে কপি করবেন।

Porimolray

আপনি ফান পেজ /উপদেশ মূলক/শিক্ষা জাতীয় পেজ বেশ জনপ্রিয়

আপনি অবিশ্বাস্য নিউজ,অসাধারণ কথা,Good Vs Bad ইত্যাদি দিতে পারেন।

এই নামটি দিন???এটা নতুন নাম কেউ ইউচ করেনি এখনো পবিএ মন