অবশ্যই,আপনিই হবেন সেই ফেসবুক পেজের এডমিন।এবং আপনার ইচ্ছামত যেকোনো ফ্রেন্ডকে এডমিন,এডিটর বানাতে পারবেন।

হ্যা আপনিই ঐ পেজ এর অ্যাডমিন হবেন । কেউ আপনাকে পেজ থেকে সরিয়ে অ্যাডমিন হতে পারবে না । সবকিছু আপনার অধিনেই চলবে । আপনি চাইলে যে কাওকে অ্যাডমিন বানাতে পারবেন । এডিটর বানাতে পারবেন । কিন্তু সতর্ক থাকবেন । কাওকে এডিটর বানাতে গিয়ে অ্যাডমিন বানিয়ে ফেলবেন না । কারনঃ আপনার ভুলের কারনে যদি অন্য কেউ অ্যাডমিনের দায়িত্ব পায় তাহলে চাইলে সে আপনাকে পেজ থেকে সরিয়ে দিতে পারবে ।