আমার একটি ফেসবুক ফ্যান পেজ আছে । লাইক এর সংখ্যা ২৫০০ প্রায় । এই পেজ এ নাম চেঞ্জ এর কোন অপশন -ই নেই । অনেক চেস্টা করেছি হয় না । আর আমি পি সি দিয়ে ট্রাই করেছি তখন স্ক্রিন শটে দেওয়া এইটা আসে। এখন কিভাবে এটা চেঞ্জ করা যাবে ।।
RezaUAhmed

সাধারনত ২০০ লাইক অতিক্রম করার পর আর ফ্যান পেজের নাম চেঞ্জ করা যায়না।লাইক যেহেতু ২৫০০ হয়ে গেছে,তাই এখন আর চেঞ্জ করা যাবেনা।তবে এখন অনেকেই লক্ষাধিক লাইকের পেজের নামও চেঞ্জ করতে সক্ষম হয়।সেক্ষেত্রে এক্সপার্ট কারো সহায়তা লাগবে।