আমার বাড়ি জলিল আছে কিন্তু রেকর্ড নাই রেকর্ড সূত্রে আমরা মানিক না আবার রেকর্ড হচ্ছে কিছু জায়গা আছে কিন্তু দলিল সূত্রে আমরা বালিশ না সে ক্ষেত্রে আমাদের করণীয় কি একটু বলতে পারবেন প্লিজ
অবশ্যই, আপনার ক্ষেত্রে কিছু পদক্ষেপ নেওয়া উচিত। প্রথমে, আপনার বাড়ির দলিল তৈরি করার জন্য স্থানীয় সরকারী অফিসে যোগাযোগ করুন। তাদের মাধ্যমে আপনি প্রয়োজনীয় নির্দেশনা পাবেন। সেইসাথে, আপনার স্থানীয় নোটারি অফিসে যোগাযোগ করে দলিল তৈরি করার প্রক্রিয়া সম্পর্কে জানতে পারেন। তারপরে, এই দলিল তৈরির প্রসেসে আপনি একজন ব্যবস্থাপকের সাথে যোগাযোগ করে তাদের পরামর্শ ও সহায়তা নিতে পারেন। এই পদক্ষেপগুলি আপনাকে আপনার বাড়ির দলিল প্রস্তুত করার পথে সহায়তা করবে।