আমার বিয়ে ২৪ তারিখ আর আমার পিরিয়ড এর ডেট ১৯ তারিখ। আমি পিরিয়ড অফ রাখতে চাচ্ছি।এখন ২৪ তারিখ যদি আমি সহবাস করি তাহলে কি ফেমিকন খাবো নাকি অন্য কিছু করতে হবে প্লিজ জানাবেন

আসসালামু আলাইকুম ওয়া রাহমাতুল্লাহ।আমার পোস্ট কাঠিন্যের কারণে পায়খানার রাস্তার উপরের অংশ ফেটে যায় এখন কি মলম ব্যবহার করা যায়।

Unknown

আমার বিয়ে ২৪ তারিখ আর আমার পিরিয়ড এর ডেট ১৯ তারিখ। আমি পিরিয়ড অফ রাখতে চাচ্ছি।এখন ২৪ তারিখ যদি আমি সহবাস করি তাহলে কি ফেমিকন খাবো নাকি অন্য কিছু করতে হবে প্লিজ জানাবেন

জ্বী আপনি ১৯ তারিখ থেকেই পিল খাওয়া শুরু করতে পারেন।

আপনি Tab.Rosen 28 plus খেতে পারেন, ফেমিকন যেভাবে খান ঠিক ঐ ভাবেই খাবেন।