wife কে খুব দূত উত্তেজিত করার ঔষধ কি যদি যানাতেন,,যেটা ৩০মিনিট থেকে ১ ঘণ্টার মধ্যে কাজ করবে,, মাস এ ১/২ বার ব্যবহার করা যাবে এমন
মেয়েরদের শারীরিক ভাবে উত্তেজিত করার কোন ঔষধ নেই।
মেয়েরা মানসিকভাবে ফিট ও শারীরিক ভাবে ফিট থাকলে তাদের সাথে সেস্কুয়াল ইন্টারকোর্স করার আগে চুম্বন/স্পর্শ এর মাধ্যমে উত্তেজিত করা যেতে পারে। শারীরিক বা মানসিকভাবে মেয়েটি ফিট না থাকলে তার উত্তেজনা আসবেনা বা কম উত্তেজিত হবে বা যৌন আকাঙখা কম হবে।

তাই সঙ্গীনির সাথে মানসিকভাবে প্রিয় হওয়ার চেষ্টা করুন, সঙ্গীনির শরীর স্বাভাবিক রাখতে ভালো খাবার গ্রহণ করান। মন ও শরীর ভালো থাকলে তার যৌন চাহিদাও বৃদ্ধি পেতে থাকবে।