আসসালামু আলাইকুম স্যার/ ম্যাম। আমি বিবাহিত নারী, আমি এই মাসে স্বামীর সাথে তিন বার শারীরিক সম্পর্ক করি কনডম + ঔষধ সেবনের মাধ্যমে, ৪-৫ দিন পর পর শারীরিক সম্পর্ক করি, প্রথম দুই বার শারীরিক মিলন করি নিরাপদ এবং ঔষধ সেবনের মাধ্যমে, কিন্ত শেষের বার করি ১৩ তারিখে শুধু নিরাপদ ব্যবহারের মাধ্যমে, আমার এখন পিরিয়ড হচ্ছে না, আমার পিরিয়ড নিয়মিত ভাবেই হয়, প্রতি মাসের পিরিয়ডের তারিখ হতে ৩-৪ দিন পরে বা কোনো মাসে গত মাসের একই তারিখেই হয়, গত মাসে পিরিয়ডের তারিখ ছিলো ৩১ তারিখ আজকের দিনে, সেই হিসাবে এই মাসে ২৮-২৯ তারিখ পিরিয়ড হবার কথা, বা আজকে কিন্ত আজকে ৩১ তারিখ আমার পিরিয়ড এখনও হচ্ছে না, পিরিয়ড জনিত ব্যাথা আমার গত ৩-৪ দিন ধরে হচ্ছিলো কিন্ত গত কাল ৩০ তারিখ আর ব্যাথা নেই কিন্ত আজকে পেটে ব্যাথা করছে, কিন্ত পিরিয়ড হচ্ছে না ডেট চলে যাচ্ছে কিন্ত পিরিয়ড হচ্ছে না। স্যার আমি এখন কি করতে পারি?

পিলের সাইড ইফেক্ট এর জন্য লেট হতে পারে। অপেক্ষা করুন হয়ে যাবে। যদি ৩-৪ দিনের ভিতর না হয় তাহলে চিকিৎসকের পরামর্শ  নিবেন।