আমার একটা মেয়ের সাথে অনলাইনে সম্পর্ক ছিলো, হটাৎ একদিন আমরা পালিয়ে বিয়ে করি বিয়ের পর আমরা আলাদা থাকি আমি একটা কোম্পানিতে জব করি

বিয়ের পর থেকেই আমার বউ খুব অসুস্থ হয়ে থাকেন কোন ভাবেই সুস্থ হয় না, তাকে ডক্টর এর কাছে নিলে ডক্টর জানাই তার হার্টে প্রবলেম, স্বাস প্রবলেম, হাই পেসার, সাথে কি ঝোর জেনো ছিলো মারাক্তক অবস্থা

এর মধ্যে আমার বউয়ের পিছনে সময় দিব না চাকরি করবো অনেক চাপ যাচ্ছিলো তার পরিবারের মানুষের সাথেও কথা বলতাম আমরা যেদিন আসছি ওইদিন থেকেই কথা বলি

কিছুদিন পর তার পরিবার থেকে বাবা বোন আসে অনেক চিকিৎসার পর ঠিক হয়। তার পরেই আবার প্যাগনেট আবার অনেক অসুস্থ হয়ে পরে এইভাবে কোনভাবে চলে যায় ঈদের মধ্যে আমি তাকে নিয়ে শশুরবাড়ি চলে যায়

শশুরবাড়ি বাড়ি থেকে বলেছিলো ভালো চাকরি দিবে আমি জেনো তাদের বাড়িতে সারাজীবন থাকি

তার জন্য আমি রাজীও ছিলাম কিন্ত তারা কোন ভাবেই চাকরি দিতে পারছে না যেসব চাকরি দেই সেগুলো নিজের হাত খরচ ও হবে না,

ঢাকা যখন ছিলাম মাসে ২৫ হাজার টাকা বেতন ছিলো কোন ভাবে চলতো সেখানে মাসে ৫ হাজার টাকা ইনকাম করলে কিভাবে চলবে আমার

তাদের বাড়িতে আছি আমাকে কোন খরচ দেই না বিয়ের করার সময় আমি একটা লোন নিয়েছিলাম

ব্যাংক আমার কাছে লোনের টাকা পাবে আমার আম্মু খুব অসুস্থ উনার জন্য প্রতি মাসে ওষুধ এর জন্য টাকা দিতে হয় বউ প্যাগনেট অন্যান্য মেয়েদের থেকে সে অসুস্থ বেশি

প্রতিদিন একশত টাকার উপরে ওষুধ লাগে, এখন আমার সিদ্ধান্ত হচ্ছে আমি ঢাকা যাব নিজের চাকিরিটা আবার করবো ব্যাংক এর লোন সুধ করবো কিছু টাকা জমাবো

তারা আমাকে যেতে দিবে না তাদের মেয়েও কান্নাকাটি আমাকে ছাড়া থাকতে পারবে না

আমি যদি যায় তাহলে তাদের মেয়ে কে নিয়ে যেতে হবে নয়তো ডিবোর্স দিয়ে যেতে হবে

এগুলা কোন কথা তাদের মেয়ে যে অসুস্থ দেখাশোনা করার লোক লাগে

আমি সারাদিন চাকরি করি, কিভাবে সম্ভব তাকে নিয়ে ঢাকা থাকা।

তারা আমাকে এক টাকা দিয়েও হেল্প করবে না আমাকে চাকরি টাও করতে দিবে না

আমার সমস্যায় তাদের কিছু আসে যায় না এখন আমার করনীয় কি

আমি যদি পালিয়ে গিয়ে নিজের কাজ শুরু করি তাহলে কি ধরনের ক্ষতি হতে পারে বা যদি মামলা দেই তখন কি হবে আমার করনীয় কি

প্লিজ সবাই কমেন্ট করে জানাবেন প্লিজ প্লিজ প্লিজ...!