এল ই ডি মনিটরে টিভি কারড লাগিয়ে টিভি দেখলে কেমন হবে? মানে কেমন সারভিস দিবে। নাকি সরাসরি  এল ই ডি টিভি ভাল হবে? বিঃদ্রঃ আমি পরে কম্পিউটার এ ইউজ করব।

Junait

LED মনিটর কিনে TV card কিনে

ব্যাবহার করলে ভালো সার্ভিস পাবেন

আমি নিজে ব্যাবহার করি

kanon

সব মনিটরের আলোই চোখের ক্ষতি করে।

তবে Lcd থেকে Led সে তুলনায় কম করে।

আপনি যখন ব্যবহার করবেন, তখন ততটুকু

সম্ভব Brightness কমিয়ে ব্যবহার করুন।

তাতে চোখের উপর চাপ কম পড়বে।

ভালো একটি টিভি কার্ড

কিনুন।

ধন্যবাদ

Jewel Rana

Led মনিটরে টিভি কার্ড লাগিয়ে ছবি দেখা যায়। তবে ছবির মান খুব বেশি ভাল হয় না। আপনি কালার টেলিভিশনে ছবি দেখে যে রকম মজা পাবেন। তা Led মনিটর দিয়ে পাবেন না। আমি আমার বাস্তব অভিঙ্গতা থেকে বলেছি।