অনলাইনে অনেক ধরনের ডিলে স্প্রে পাওয়া যায়, অনলাইন শপ ভেদে একই প্রোডাক্টের দামের অনেক তারতম্য থাকে, তাই যারা ব্যাবহার করেছেন, তারা কেউ সাজেস্ট করতে পারবেন কোন ডিলেই স্প্রে ভাল? কোন জায়গা থেকে ইনলে অরিজিনালটা পাব? ধন্যবাদ

ভাই কিছু মনে করবেন না....। এরকম স্প্রে/সেক্স ট্যাবলেট খেয়ে আপনার যৌন জীবন টাকে হারাবেন না।স্প্রে ব্যবহারের ফলে একসময় লিঙ্গ তে প্যারালাইসেস হয়ে যাবে।এবং হাজার চেষ্টা করেও ভাল করতে পারবেনা। ট্যাবলেট খেলেও পরে মারাত্মক ক্ষতি হয়।বিশ্বাস না হলে অভিজ্ঞ কোন যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।