NH Shohel

>একজন খুচরা বিক্রেতা যা সাধারণ পণদ্রব্যের একটি বিশাল সমাহার কম মূল্যসমূহে এবং সর্বনিম্ন সেবাসমূহে প্রদান করে তাকে ডিসকাউন্ট ষ্টোর বা ছাড় দোকান বলা হয়।

>ডিসকাউন্ট স্টোর হলো একটি দোকান যা পণ্যসমূহ স্বাভাবিক খুচরা মূল্যের চেয়ে কম মূল্যে বিক্রয় করে।

>একটি ডিপার্টমেন্ট স্টোর যা এর পণ্যসমূহ অন্যান্য খুচরা বিক্রয়কেন্দ্রসমূহ থেকে কম মূল্যে বিক্রয় করে তাকে ডিসকাউন্ট স্টোর বলে।