NH Shohel

>একটি সুবিধাজনক অবস্থানে অবস্থিত একটি ছোট খুচরা বিক্রয়কেন্দ্র যা অনেক ঘন্টা খোলা থাকে তাকে কনভেনিয়েন্স ষ্টোর বা সুবিধা দোকান বলা হয়।

>একটি দোকান যা অনেক ঘন্টা ধরে খোলা থাকে এবং একটি সীমিত আওতার গৃহস্থালীর দ্রব্যসমূহ এবং মুদীখানার পণ্যদ্রব্য মজুদ রাখে তাকে কনভেনিয়েন্স ষ্টোর বা সুবিধা দোকান বলে।

>কনভেনিয়েন্স ষ্টোর বা সুবিধা দোকান হলো একটি দোকান যা প্রধানতঃ খাদ্য বিক্রয় করে এবং সাধারণতঃ অনেক রাত পর্যন্ত খোলা থাকে।