আমার লিঙ্গে বেশ কিছু দিন ধরে ছোট্ট ছোট্ট ফোটের মতন হয়েছে,, তবে বেশ কিছু দিন ধরে ওই ফোটের গোড়া দিয়ে লোম বের হয়েছে, এই লোম বড় হলে ভবিষ্যতে বড় ধরনের সমস্যার সম্মুখীন হতে হবে, এই লোম থেকে বাচার উপায় কী আশাকরি আল্লাহর রহমতে ভালো সমাধান পাবো আমার বয়স ২৪বছর (অবিবাহিত)

কিসের জন্যে  ফোট বের হচ্ছে, বা সেগুলা কি ইনফেকশন এর জন্যে না কি সাধারণ ফুসকুড়ি সেটা আগে যাচাই করতে হবে তার পর সমাধান দেয়া সম্ভব হবে।