সরকারি চাকুরীর নোটিশ, চাকুরী পরীক্ষার তারিখ ইত্যাদি নটিফিকেশন এর মাধ্যমে সকলকে জানিয়ে দিবে সরকারি সেবা অ্যাপ

সরকারি বেসরকারি চাকুরীর খবর, বিভিন্ন স্কুল কলেজ বিশ্ববিদ্যালয় এ ভর্তির আবেদন, ভর্তির রেজাল্ট, বিভিন্ন সেনাবাহিনীর নোটিশ পরীক্ষার তারিখ, মাঠ ও বিভিন্ন পরীক্ষার ফলাফল সংক্রান্ত খবর আপনার কাছে নোটিফিকেশন এর মাধ্যমে প্রেরণ করবে এই আ্যাপ।

অ্যাপ এর মধ্যে প্রত্যেকটা সেকশন ভাগ করা আছে। প্রথমে রয়েছে, কমিউনিটি, যেটার মাধ্যমে সবাই একে অন্যের সাথে কথা বলতে পারবেন যে কোনো বিষয়ে
অ্যাপ এর মধ্যে আমাদের সাথে চ্যাট করতে পারবেন।
একটা ফোরাম ও আছে, যেখানে আপনারা বিষয় ভিত্তিক পোস্ট করতে পারবেন এবং কমেন্টও করতে পারবেন।
সকল ধরনের সেবা লিস্ট আকারে পেয়ে যাবেন, তাই অন্যান্য জায়গায় খুজাখুজি করতে হবে না।
#কিউআর কোড ও স্ক্যান বয়স ক্যালকুলেটর সহ অনেক সুবিধা।
# চলমান সকল সরকারি চাকুরীর লিস্ট পেয়ে যাবেন।

গ্রুপ চ্যাট থেকে যদি আপনি প্রাইভেট চ্যাট এ না যেতে চান তাহলে আপনার প্রফাইল থেকে প্রাইভেট চ্যাট এর অনুমতি বন্ধ করে রাখতে পারবেন।

অ্যাপ এর মধ্যে আপনার প্রফাইলে ছবি ও ভিডিও আপলোড করতে পারবেন। এবং অন্যান্য ব্যবহারকারীরা আপনার ছবি ও ভিডিওতে রিয়েক্ট ও কমেন্ট করতে পারবেন।

সরকারি বেসরকারি চাকুরীর খবর, স্কুল কলেজের ভর্তি, ফলাফল এর নোটিশ এবং নতুন অনেক কিছু রয়েছে যেগুলো আপডেট থাকে সবসময় তাই প্রতিদিন নতুন নতুন যা কিছু আসবে। সব এই আ্যাপ এ জানিয়ে দিবে। সকল ধরনের সরকারি সেবা পাবেন এখানে।

সরকারি সেবা ব্যাতিত অন্যান্য প্রয়োজনীয় সেবাও পেয়ে যাবেন।
তবে কেন এখনও বসে থাকবেন। এতো কিছুর সুযোগ উপভোগ করতে এখনই ইনস্টল করে ফেলুন নিচের ডাউনলোড বাটনে ক্লিক করে।

অ্যাপ কোথায় পাবেন? গুগলো সার্চ করলে পেয়ে যাবেন, এছাড়া সরকারি সেবা.কম Sorkariseba .com এর ওয়েবসাইট থেকে পেয়ে যাবেন