কোন ক্ষতি করবে না মাতৃত্বকালীন পেটের দাগ দূর করার জন্য এমন কোনো ক্রিম বা পদ্ধতি আছে কি? কারো জানা থাকলে দয়া করে জানাবেন

Mesotech Reoil Skin Nutrition. এছাড়াও, বায়োজিনে আছে Scarsilc Advanced Silicone Gel for Scars এবং Dermedic Melumin Depigmenting Anti Dark Spot Night Cream স্ট্রেচ মার্ক দূর করতে দারুণ কার্যকরী।

কিন্ত চিকিৎসকের পরামর্শ ছাড়া এসব ক্রিম ব্যবহার করা ঠিক নয়। তাই চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন ও ক্রিম ব্যবহার করুন।