আমার বান্ধবীর মাসিক হয়েছে লাস্ট ০২/০১/২০২৩ এ আমরা সেক্স করেছি ২৭/০২/২০২৩ মাসিক সুরুর আগে কনডম ছারা,  বির্জ ভিতরে যাওয়ার সম্ভাবনা কম,  এর পরে অনিরাপদ মনে করে ৩/৩/২০২৩ এ পিউলি খেয়েছে,  আজ  ১৭ /০৩/২০২৩,  মাসিক হচ্ছে না,  পেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি না?

পিউলি পিল সেক্স করার ৫ দিনের ভিতর সেবন করতে হয়। আপনি ১-২ মাস পর সেবন করলে তা কোন কাজ করবে না। কিট দিয়ে টেস্ট করে শিওর হয়ে নিন।