norix1 ইমারজেন্সি পিল সেবনের ৭ দিন পর রক্তপাত হয়েছিল ৩ দিন ছিল।এরপর ভাল হয়ে গিয়ে ছিলো। তার ৫২ দিন পর আবার পিরিয়ড হয়েছে কিন্ত স্বাভাবিক রক্তপাত হচ্ছেনা ।একদম ই অল্প বাদামি রঙের রক্ত যাচ্ছে এবং খুব ই কম পরিমানে। সকালে থাকলে সারাদিন আর থাকেনা আবার অল্প থাকে এরকম।এখন কি করতে হবে।

ইমার্জেন্সি পিল সেবনের পর স্বাভাবিক ভাবে এমন হয়ে থাকে। পুনরায় এমন সমস্যা হলে গাইনী চিকিৎসকের পরামর্শ নিবেন।