আমি বিয়ের আগে যিনার সাথে জরিত ছিলাম বিয়ের পর আল্লাহর পথে ফিরে আসি কিন্তু আমি নিজেকে মাফ করতে পারতেসিনা। যিনার শাস্তি কুরআনের আলোকে নিতে চাই একশত বেত্রাঘাত কিন্তু এখনের সমাজ ব্যব্যবস্থায় এটা কিভাবে সম্ভব আমি কি নিজে নিজে শাস্তি দিতে পারব ঞ্জেকে?

আসসালামুয়ালাইকুম ওয়ারহমাতুল্লাহ প্রিয় ভাই বা বোন আপনার এখন যেটা করনীয় সেটা হচ্ছে, তাড়াতাড়ি করে এই পোস্ট কেটে দিন । আপনি যে গুনাহ করেছেন এর কোন সাক্ষ্য যদি না থাকে তাহলে আপনি আল্লাহর কাছে ক্ষমা চান তাওবা করেন এবং এটা গোপনে রাখেন এটা প্রকাশ করবেন না তাহলে আল্লাহ তাআলা আপনাকে মাফ করে দিবে।