plz ans den Kew আমি একজন মেয়েকে পছন্দ করি।আমরা ক্লাসমেট মেয়েটিকে সামনা সামনি দেখা করতে বললে গল্প করতে চাইলে সময় দিতে চায়না অথচ এক প্রোগ্রামে একজন ছেলের সাথে ও ২ ঘন্টা ছিল চোখের আড়ালে আর আমার সাথে তো গল্পও করতে চায়না তেমন আমি তাই কথা একদম বন্ধ করে দিছি এখন ও নিজেই ম্যাসেজ দেয় আগেও অবশ্য্ দিত তবে আমি সবসময় তাড়াতাড়ি রিপ্লাই দিতাম আর অন্যআন্য কথাও বলতাম এখন ও ম্যআসএজ দিলে শুধু ওর প্রশ্নের উওর দেই নিজে কিছু বলিনা।এখন কিভাবে বুঝব ও অন্য ছেলের সাথে রিলেশন করে কিনা যদি করেই থাকে তাহলে আমাকে কেন এস এম এস করে

মেয়ে মানুষ সবার এটেন্সন পেতে চায়, যখন আপনি ওকে নক দিতেন তখন ও আপনার থেকে সাইকোলজি ফিল অনুভব করত,  যখন আপনি মেসেজ দেওয়া বন্ধ করে দিছেন তখন আপনার এটেন্সন নিতে চায়। এই ধরনের মেয়েরা সাধারণত এমনই হয়। তবে সে হয়তো এখনও সবার সাথে আগের মতো কথা বলে, ওরা সবার কাছে প্রিয় থাকতে পছন্দ করে। ধন্যবাদ