কিছু দিন আগে রাতে আমার সহজে ঘুম আসতো না, ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী, (Filfresh) টেবলেট খাচ্ছি, ১ week লিখে ছিলো, কিন্তু আমি এটা সব সময় খাই, যখন প্রয়োজন, প্রতিদিনই খাই। এখন আমার কোন ক্ষতি হবে? বা কিছু হবে? নাকি কোন সমস্যা নাই।

অতিরিক্ত বা দীর্ঘমেয়াদি খেলে ঔষধ এর প্রতি সংবেদনশীলতা তৈরি হবে। তাই ডাক্তার যতদিন যেভাবে দিয়েছে সেভাবেই সেবন করবেন।

চিকিৎসক আপনাকে যে কয়দিনের জন্য মেডিসিন টি সাজেস্ট করেছেন আপনি সেই কয়দিন সেবন করবেন তার বেশি সেবন করা থেকে বিরত থাকবেন।  কেননা কোন মেডিসিন অতিরিক্ত সেবন করলে তার সাইড ইফেক্টগুলো দেখা দেবে এবং বিভিন্ন ধরনের সমস্যা হবে তাই চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন।