SAGOR DAS

প্রথমে এমন হলে ২য় বার পুনরায় চেষ্টা করুন। ২৫/৩০ মিনিট পারবেন

বেশী বেশী যে খাদ্য খাবার গুলা খাইতে হবে,

১)প্রতিদিন সবুজ শাক

২)সপ্তাহে ৩ দিন পেপে

৩)সপ্তাহে ৩দিন সমুদ্রের মাছ/ নদীর মাছ

৪)সপ্তাহে ১/২ দিন কবুতরের বাচ্চা/ছোট মুরগী / মাংস

৫)প্রতিদিন দুধ/ডিম

৬) বাদাম : সকল ধরনের বাদামেই আছে প্রচুর পরিমাণে ফ্যাট ও কোলেস্টেরল যা দেহের যৌন শক্তি বৃদ্ধি করে এবং বীর্য তৈরি ও ঘন হতে সাহায্য করে। এর মধ্যে এ্যলমন্ড (কাঠ বাদাম) চিনা বাদাম, কাজু বাদাম, পেস্তা বাদাম খাওয়া বেশি ভাল।

৭। তৈলাক্ত মাছ : তৈলাক্ত মাছে রয়েছে ওমেগা ৩ ফ্যাটি এসিড যা সুস্থ যৌন জীবনের জন্য অত্যন্ত উপকারী।

খাদ্য তালিকায় কিছু বাড়তি খাবার যোগ করতে হবে যেমন,

প্রতিদিন এর রুটিন

১)কাচা ছোলা-৩০ গ্রাম

২)কাচা বাদাম-২০ গ্রাম

৩)কিসমিস-১০ গ্রাম

৪)শুকনা খেজুর- ৫ পিস

৫)বেদনা/আপেল/কমলা/আঙ্গুর -১০০ গ্রাম মাত্রায়

কিছু করণীয়

১)সকাল ৬টায় ঘুম থেকে উঠতে হবে

২)১/২ কি.মি. হাটতে হবে

৩)বাসায় ফিরে রাতে ভিজিয়ে রাখা ছোলা,বাদাম,কিসমিস,খেজুর খেয়ে নেয়া

৪)একটু বিশ্রাম নেয়া। তার পর আপনার দৈনন্দিন কাজ করা।

প্রতিদিন টাইম মত সকালের খাওয়া, দুপুরের খাওয়া, রাতের খাওয়া ৯ টার সাথে সাথে খেয়ে ১০ টার সময় ঘুমাতে যাওয়া। কোন ভাবেই অতিরিক্ত রাত জাগা যাবে না।