বয়স ১৭

আপনি কোন কারণে এই দুটি ট্যাবলেট সম্পর্কে জিজ্ঞাসা করছেন তা বোঝার চেষ্টা করছি, তবে আমি কিছুটা আশ্বাস দিতে পারি যে বেক্সট্রাম গোল্ড এবং কোরা ডি ট্যাবলেট দুটি একসাথে খাওয়া যেতে পারে।

তবে, এই ট্যাবলেটগুলি প্রথমেই কোনও চিকিৎসকের পরামর্শ ছাড়া নেওয়া উচিত নয়। এছাড়াও, এই দুটি ট্যাবলেটের মধ্যে কোন নির্দিষ্ট নির্দেশনা বা পরিমাণ থাকতে পারে যা অনুসরণ করা উচিত।

তাই যদি আপনি বেক্সট্রাম গোল্ড এবং কোরা ডি ট্যাবলেট একসাথে ব্যবহার করতে চান, তবে আপনার সেটি আপনার চিকিৎসক বা ফার্মাসিস্টের সাথে পরামর্শ করা উচিত যেন আপনি নিরাপদ থাকেন।