আমার বয়স ১৭ আমি বিবাহিত আমার স্বামী বিয়ের ৩ মাস পর বিদেশে চলে যাই আমার বিয়ে আজ প্রায় ৭ মাস হলো এবং আমার স্বামী আজকে প্রায় ৪ মাস আমার কাছে নাই গত কয়েকদিন আগে বাসায় একটা অনুষ্ঠান ছিল আমিও ছিলাম সেখানে আমি কীভাবে কখন কোথায় ঘুমাই গেলাম আমার মনে পড়তেছে না সকালে ঘুম থেকে উঠে আমার মনেহয় আমার সাথে খারাপ কিছু হয়েছে কিন্তু আমি বুঝতে পারছি না কীভাবে হলো আমার খুবই ভয় লাগতেছে আমার এখন কী করা উচিত এগুলো আমি কাউকে বলি নাই আমি যদি প্রেগন্যান্ট হয়ে যায় এটা কী আমার হাসবেন্ড কে বলা উচিত আমার কাপড় ঠিক ছিল না

যদি আপনার সাথে শারীরিক সম্পর্ক করে থাকে তাহলে মিলনের ১২০ ঘন্টার মধ্যে PEULI নামক গর্ভনিবারক পিল খেতে পারেন। যদি ৭ দিনের বেশী হয়ে থাকে তাহলে পরবর্তী মাসিক পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। মাসিক না হলে টেস্ট কিট দিয়ে পরীক্ষা করে জানাবেন।
যদি আপনার সাথে শারীরিক সম্পর্ক করে থাকে তাহলে মিলনের ১২০ ঘন্টার মধ্যে PEULI নামক গর্ভনিবারক পিল খেতে পারেন। যদি ৭ দিনের বেশী হয়ে থাকে তাহলে পরবর্তী মাসিক পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। মাসিক না হলে টেস্ট কিট দিয়ে পরীক্ষা করবেন। তারপর আমাদের জানাবেন